快捷搜索:

假“韩粉”恶意树敌 韩国瑜呼吁真粉揪出冒牌货

高雄市长韩国瑜夜宿临海工业区劳工宿舍后,24日破晓即前往大年夜林蒲凤林宫祈福,并与劳工同伙及庙方职员共进早餐。(图片来自台媒)

星岛全球网消息:中国台湾网4月25日讯 据台湾《中国时报》报道,韩国瑜昨天于脸书发文对许多进击电话涌向党羽议员及“立委”办公室表达歉意,他并分外点名冒牌“韩粉”,称假“韩粉”罪过变本加厉,有意帮他制造悔恨、树立对头,他呼吁真“韩粉”加入“打假”行列,揪出这些冒牌货。

高雄市长韩国瑜23日颁发5点声明后,一改日常平凡侃侃而谈气势派头,昨多场市政活动面对媒体提问“大年夜选”议题,他只重申所有想讲的已在声明中完备述说,着末被逼急了,脱口而出“请大年夜家理解我”。

23日他夜宿临海工业区、与劳工匆匆膝发言,昨仍行程满档,一刻不得闲,所到之处也吸引浩繁媒体堵访。只是无论记者怎么套话,一旦触及2020议题,韩国瑜都是同一套说词:“所有对2020的工作,我都已经用声明阐清楚明了,请大年夜家理解我。”

直到昨晚,他于脸书发文坦言“一番心里话,对付许多人来说生怕不甚入耳”,许多进击电话涌向党羽议员及“立委”办公室,对此他表达歉意,强调对其他党内党外的政治操作,他大概不认同,但无意阁下,由于高雄市政才是他的心力所在。

韩国瑜分外点名“冒牌韩粉”,近日因2020胶着,假“韩粉”罪过变本加厉,有意帮他制造悔恨、树立对头,他呼吁真韩粉加入“打假”行列,揪出这些冒牌货,由于没有“爱与包涵”,谁又赢得了2020?

您可能还会对下面的文章感兴趣: