快捷搜索:

易烊千玺平常不爱笑,他一开口笑,网友:“仿

易烊千玺寻常不爱笑,他一开口笑,网友:“仿佛误入养鹅基地”

四字弟弟易烊千玺应该说是娱乐圈里面最有反差感的一位流量偶像了,你以为他是一个一本正经的人,但着实他是一个有趣且有梗的人,尤其是近来介入了《同伙请听好》电台节目之后,更是解放了天性啊。

在节目中,千玺向我们展现了什么是男孩子神奇的脑回路,每一句回答都是一个爆笑,节目虽短然则信息量很大年夜呢。

千玺被问到什么时刻感觉自己最帅,他觉得是自己初打仗街舞时对着镜子学完一套动作做出来,感到本成分外帅,这个回答可以看出他真的是一个异常热爱跳舞的少年了。

千玺还提到了自己对付秋裤的见地,不爱好穿秋裤可以说是他的一个个性标签了,算是小小的起义吧。但千玺表示自己不爱好秋裤的缘故原由仅仅是由于两层裤子穿戴不惬意,这个来由也是异常真实了。

着实这是千玺寻常很少介入的轻松访谈类电台节目,是以寻常很少听到他放松的笑声,在这个节目里异常可贵地可以听到他的笑声,粉丝吐槽仿佛误入“养鹅基地”,由于千玺的笑声就像前段光阴火遍收集的“鹅笑声”一样,真是相似度极高。

着实千玺不停不是一个刻板的人,他的梨涡笑圈了不少粉丝,然则这样开心地大年夜笑照样第一次,有许多老粉也是初次在节目里听到千玺这样的笑声呢 ,大年夜家都表示异常感慨。

不知道这样可爱又有趣的千玺你是否爱好呢?留言奉告我们吧!假如你是爱好千玺的千纸鹤,记得要关注我,天天带来千玺的文章和美图!

您可能还会对下面的文章感兴趣: