快捷搜索:  test  as

凉拌菠菜(家传秘方)

7.6

综合评分

158

人做过这道菜

收藏

Crystal佳佳

老妈做的拌菠菜是我的最爱,然而我自己一小我在杭州,想吃只能忍着,就让老妈手把手教我,学会了就感觉好简单呀~

盼望大年夜家吃的兴奋~我就会很痛快啦。

真的很好吃很好吃!!!

爱好我的菜谱可以收藏和关注我哦,我会不停分享美食给大年夜家的~么么哒

用料

菠菜

1斤

4瓣

适量

喷鼻油

几滴

味极鲜

适量

花椒

15-30粒

干辣椒

4个

2片

凉拌菠菜(祖传秘方)的做法

声明,这道菜我从来没拍过,下次补图,然则真的好吃,不好吃来找我。

菠菜洗净,姜蒜切沫沫,假如有蒜臼子能捣成泥更佳哦~

烧水煮菠菜,直到菠菜煮软,由于我爱好吃软烂一点的,以是煮的光阴久一点。

菠菜煮好今后,给它泡个凉水澡,沥干水分(沥干水分,捏一会儿,别捏的一点水都没有),然后把姜蒜泥放在菠菜上面。

起锅烧油,油热放入花椒干辣椒炒喷鼻,趁热浇到铺好姜蒜泥的菠菜上,听到次啦一声,就阐明很好!!!

根据自己口味加醋和味极鲜,我用的一样平常是味达美,口味好。滴几滴喷鼻油

小贴士

留意哦,做菜只为自己兴奋,不知道味道对纰谬就要自己尝一下,自己的嘴才是最得当自己的口味,盼望大年夜家做的兴奋,吃的更兴奋~然则,必须每种料都放哦,这个凉拌菠菜,少一种料味道都纰谬。

您可能还会对下面的文章感兴趣: